SVEZZAMENTO
L’attività principale della nostra azienda è lo svezzamento di vitelli PIEMONTESI e INCROCI ITALIANI. Ad ogni razza viene applicata un’alimentazione specifica alla sua fase di crescita, basata principalmente su latte ricostruito, fieno e cereali. Al fine di garantire un’eccellente sanità per inostri animali, seguiamo uno scrupoloso protocollo sanitario aziendale:
- Lavaggio e disinfezione dei locali
- Analisi delle acque
- Analisi degli alimenti
- Terapie vaccinali eseguite da tecnici veterinari
I cicli naturali e le norme di benessere animale, da noi seguite con riguardo, ci permettono di offrire ai nostri clienti “ svezzati “ sani e idonei ad ogni tipo di ingrasso.
MACELLO
Gli animali ingrassati in Azienda sono destinati a quelle macellerie che vogliono offrire alla propria clientela carni con caratteristiche organolettiche eccellenti. Le materie prime (fieno, mais) vengono prodotte quasi esclusivamente in azienda ed integrate con mangimi NO OGM
RIPRODUZIONE
RAZZE DA LATTE
Forti di un’esperienza decennale nella produzione di latte e della collaborazione con i più importanti centri di raccolta italiani, offriamo ai nostri clienti una vasta gamma di bovini da latte delle migliori razze.
RAZZE DA CARNE
All’interno della nostra azienda, particolare attenzione viene rivolta all’allevamento di bovini da riproduzione. I nostri capi, per lo più di razza piemontese, trascorrono la maggior parte dell’anno al pascolo partendo dai 500 metri di quota della bassa Valle Varaita per arrivare agli oltre 2.000 metri degli alpeggi ai piedi del Monviso